希腊最新移民政策解读

来源:诺亚移民 发布时间:2017-03-10

1.希腊移民最新政策规定: 申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。 2、明确永居身份: 获得的希腊身份名称由’resident permit for special reason’转换为

希腊移民

1.希腊移民最新政策规定:申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。

2、明确永居身份:获得的希腊身份名称由’resident permit for special reason’转换为‘permanent resident permit for investor’,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。

3、房产转售:希腊移民最新政策规定,通过投资购房获得居留许可的申请人可以将房产转售给其他想移民希腊的投资者,这样就间接解决了孩子21岁没有身份的问题,因为父母可以在孩子21岁后将房产转给孩子,孩子即获得居留许可,而自己作为父母,同样可以获得居留许可。

4、居住时间计入入籍时间:希腊移民最新政策明确表示,获得希腊居留许可的申请人,在希腊所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。

希腊移民

移民者入籍希腊条件详解

1.在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士;

2.无犯罪记录;

3.申请前已经在希腊连续合法居住至少七年;

4.通过希腊语及希腊文化的测试。

请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。

25万欧,作为投资欧洲国家门槛最低的买房移民项目,3个月即可办理好所有相关手续,大大的节约了时间成本。而为什么要投资经历了欧债危机的欧洲?这就如同股市的抄底,现在的欧洲和希腊经济增速缓慢,原因是其比发展中国家更重视环境的保护、生活质量等因素,作为西方文明摇篮的希腊,被精心的保存着,但随着全球工业污染和环境的日益衰退退,“破破烂烂”的历史古城希腊和碧蓝的爱琴海,将成为更多人向往的旅游和圣地,很多投资者在这个时候选择投资,无疑是最民智的选择。

  • 责编:麒麟网事